Булавка

Шикарная меховая накидка-пелерина, болеро, палантин, шарф мк paris

Товар новий (з етикеткою)
600 грн
  • Укрпошта, Нова пошта, Самовивіз, Інші способи доставки
  • Оплата готівкою
  • Повернення та обміну немає

  • Розмір L
  • Колір
Шикарная белоснежная новая французская накидка из вязаного натурального меха белого цвета с основой из эластичной пряжи с отстегивающимися атласными лентами.

Накидка триммингованую норку. Вязаная, в основе не только пряжа, а узкие полоски меха. Пушистая, нарядная и в то же время элегантная.
Новая. Приобретена в "родном" бутике. Цена более чем демократичная и значительно ниже цены приобретения даже с учетом скидки.

Размеры. Длина 98,5 см, ширина 32 см.

Небольшая меховая накидка, которая укрывает плечи, - необходимый элемент женского гардероба, элегантное дополнение к вечернему туалету. Она не только согреет свою хозяйку, но и придаст наряду особый шик.

Изящный аксессуар, который одинаково уместен как в повседневной носке, так и в торжественной обстановке. Палантин, свободно раскинувшийся по плечам, сделает самое скромное платье настоящим вечерним чудом! чрезвычайно практичное приобретение: теплый аксессуар согреет Вас зимой, пригодится в холодное межсезонье.
Всевозрастная. Подойдет как ребенку, так и юной девушке, женщине. Белый цвет универсален, накидка подойдет и невесте.

Многофункциональна. Мягкая, эластичная фактура позволяет носить как на плечах, так и произвольно драпировать по вкусу и фантазии хозяйки, комбинируя, сочетая с брошами, декоративными булавками. Может использоваться как шарф и головной убор, дополнение к любому туалету. Белый цвет подойдет любому наряду и оттенит, выгодно подчеркнет любую внешность.
Желателен расчет при личном приобретении. Пересылка по предоплате. Возврата и обмена нет.
kvetka1
kvetka1
Продавець

Схожі товари

Cвіженьке на Булавці